北九州のオフィス向け貸事務所(オフィス)やオフィスビル、飲食店や物販店舗向けテナント物件を多数紹介

お問い合わせ

テナント北九州 トップページ > 総合お問い合わせフォーム

総合お問い合わせフォーム

お電話・FAXでもご質問・ご相談を承っております。

093-932-6200

093-951-1889

営業時間 / 9:30〜18:00  店休日 / 水曜日  FAX / 24時間受付

テナント北九州では、テナントを借りたいお客様、貸したいお客様の双方のお問い合わせを受付けております。
お問合せを頂いたお客様には、テナント北九州から自動返信の確認メールをお送りします。
なお、お手元に確認メールが届かない場合は、お手数ですがもう一度お問合せ頂きますようお願い致します。

個人情報のお取扱いについて

株式会社不動産中央情報センター テナント事業部
個人情報保護管理者 濱村 美和

  • 個人情報に対する当社の基本的姿勢

    当社は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを担保するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規程」を定め実行してまいります。

  • 個人情報の利用目的

    • 不動産物件の紹介
    • 不動産物件の調査
    • お申込の受付と管理
    • お問合せやご質問の受付と回答
    • お客様にとって有用と思われる情報の提供
    • サービス内容の分析、向上
  • 個人情報の第三者への提供について

    当社は、下記の場合を除いて個人情報を第三者に提供することはありません。

    • ご本人の同意がある場合
    • 法令に基づく場合
    • 利用目的の範囲内で個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合
    • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要で、ご本人の同意を得ることが難しいとき
    • 公衆衛生の向上、児童の健全な育成のために必要で、ご本人の同意を得ることが難しいとき
    • 国や地方公共団体などに協力する場合で、ご本人の同意を得ることによって支障を及ぼすおそれがあるとき
    • 合併又は譲渡などの事由による事業の承継に伴って個人情報を提供する場合で、承継前の利用目的の範囲内で個人情報を取り扱うとき
  • 個人情報の外部委託

    当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合があります。委託先の選定には厳正な基準を設け、委託先との間で必要な契約を締結し、適切な管理・監査を行います。

  • 開示等の請求について

    当社は、開示対象個人情報の「利用目的の通知」「開示」「訂正・追加・削除」「利用の停止・消去・提供の拒否」の請求に応じております。ご請求される方は、当社「個人情報お客様相談窓口」までお問合せください。

  • 個人情報を提供する事の任意性について

    当社の要求する個人情報を提供するか否かは、お客様の任意でございます。
    ただし、提供頂けない個人情報の種類によっては、当社との契約、又は、提供している サービスを行うことが出来ない場合がございます。

  • 個人情報に関するお問合せ先

    「開示等のご請求」「苦情・お問合せ」「個人情報保護方針」に関するお問合せは下記の窓口までお願いします。

    【個人情報お客様相談窓口】

    株式会社不動産中央情報センター テナント事業部
    電話:093-932-6200

お名前

(例:三好 太郎)

フリガナ

(例:ミヨシ タロウ)

電話番号

(例:092-712-0090) ※携帯可

メールアドレス

(半角英数字)

お住まいの住所


ご連絡方法

お問い合わせ項目









お問い合わせ内容

テナント物件所有のオーナー様へ

本日のオフィス情報

最終更新日

20171215

掲載物件総数

603

本日の新着・更新

6

物件リクエスト

  • テナント物件をお探しの方へ
  • 物件検索
  • 契約・オープンの流れ
  • よくあるご質問
  • 仲介実績
  • テナント物件所有のオーナー様へ
  • サービス案内
  • プロパティ・マネジメント業務
  • ビル・マネジメント業務
  • よくあるご質問
  • 医療物件一覧
  • 093-932-6200

会社案内

株式会社 不動産中央情報センター

〒802-0072
北九州市小倉北区東篠崎一丁目5番1号
TEL:093-932-6200
FAX:093-951-1889
フリーダイヤル:
定休日:水曜日


株式会社不動産中央情報センター テナント事業部

  • わずか3坪!駐車場1区画分の超ミニ店舗。L-BOXとは?
  • L-BOX設備事例
  • 株式会社不動産中央情報センター テナント事業部
  • 株式会社 ゼウス
  • テナント福岡
  • 日本政策金融公庫